Скупка новых картриджей для принтеров

Статьи

Как отличить оригинальный картридж Epson от подделки?

Чтобы избежать серьезных технических поломок из-за некачественных расходников, при покупке картриджа Epson обратите внимание всего на 7 признаков. Подробнее в статье.

Как отличить оригинальный картридж LEXMARK от его подделки?

Приобретайте оригинальные картриджи Lexmark, а не их поддельные копии — учитывайте при покупке несколько рекомендаций от специалистов компании Express Skupka.

Как отличить оригинальный картридж Panasonic от поддельного?

При выборе расходников очень важно отдавать предпочтение только оригинальным изделиям. Купив контрафактный картридж, вы не только выбросите деньги на ветер, но и столкнетесь с проблемой поломки оборудования. Отличить оригинал от подделки можно. И как это сделать, мы расскажем далее.

Как отличить оригинальный картридж Brother от поддельного?

Вопрос о том, как отличить оригинальный картридж Brother от поддельного волнует каждого покупателя. Достаточно сделать ошибку, чтобы потратить деньги впустую, и это лишь в лучшем случае. Применение контрафактных расходников может привести к появлению необходимости дорогостоящего ремонта самой техники.

Как отличить оригинальный картридж HP от поддельного?

Картриджи HP популярны у покупателей, а где популярность — там и соблазн для злоумышленников заработать на создании подделок. Использование поддельного картриджа способно вызвать повреждения печатного устройства и повлечь за собой дорогостоящий ремонт. Потому не стоит пытаться сэкономить сомнительными методами — покупайте только оригинальную продукцию. О том, как отличить оригинальный картридж HP от поддельного мы расскажем в этой статье.

Куда в Москве сдать картриджи для принтеров?

Каждый может оказаться в ситуации, когда у него осталось несколько ненужных картриджей для принтеров. Часто это случается, когда ломается старая модель, а купленные впрок расходные материалы не подходят для новой.

Куда сдать картриджи?

Для бесперебойной работы оргтехники картриджи обычно покупают с запасом: так и практичнее, и экономнее. Но если принтер ломается или меняется, многие расходники остаются невостребованными. Выбрасывать их жалко, хранить вредно из-за химических испарений, а использовать нет возможности.

Как выбрать картридж

«Выбирайте картриджи для печатающих устройств внимательно», – рекомендуют продавцы магазинов оргтехники. Но внимают их словам единицы, остальные же берут расходные материалы не глядя, а потом расстраиваются, что переплатили или попросту угробили устройство картриджем-подделкой.

Экономия до 50% на расходных материалах к печатающим устройствам
Отличия между восстановлением и заправкой картриджей

Снизить затраты на покупку расходных материалов к печатающим устройствам (принтерам, копировальным аппаратам, МФУ) можно, пользуясь услугами заправки и восстановления картриджей. Оба варианта годятся для «оживления» непечатающих кассет, но по цене отличаются ощутимо. Разберемся в причинах этой разницы.

logo1

© Eskupka – скупка новых картриджей для принтеров, 
МФУ и прочей оргтехники, 2010 -  2020

+7 (495) 647-82-05, +7 (921) 591-51-21

г. Москва, 2-й Иртышский проезд, 17.
г. Санкт-Петербург, ул. Долгоозерная, 41к1
E-mail: info@eskupka.ru